Sei in possesso di una copia di

"Chimica in albergo"?

In sintesi

LA CHIMICA PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI – INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA

  • Teoria sintetica e immediata, con immagini ed esempi legati all’alimentazione.
  • Quesiti in itinere al termine di ogni lezione per consolidare subito l’apprendimento.
  • Area Operativa con esercizi per la verifica delle conoscenze, delle abilità e delle competenze, con problemi in contesti reali e semplici esperienze di laboratorio.
  • Approfondimenti “La chimica in cucina”.
  • Videolaboratorisimulazioni interattiveanimazionivideolezioni, gallerie di immagini.
  • Approccio inclusivo, mappe concettuali e lettura audio di tutte le lezioni.
  • Portale tematico ZonaScienze, dove trovare tutti i contenuti digitali del corso.
  • Accesso alle risorse digitali tramite l’applicazione DeALink, posizionando semplicemente lo smartphone o il tablet sulla pagina del testo.

Servizi e strumenti

Il corso offre l’audio di tutte le lezioni e una forte visualizzazione dei concetti, che rendono il testo adatto anche a studenti con BES e DSA.

L’app per accedere in modo rapido ai contenuti multimediali del corso. Per visualizzare le risorse digitali è sufficiente inquadrare le pagine del libro in cui è presente il logo dell’app da smartphone o tablet.

Lo strumento per comporre, salvare e stampare sempre nuove verifiche e testare la classe con esercizi sempre nuovi.

Scopri VeriTest

Configurazioni

  • Volume + eBook
Volume + eBook

Numero Pagine

264

Codice ISBN

9788851157951

Prezzo

20,00 €

eBook Volume

Codice ISBN

9788851145989

Prezzo

15,60 €

PDF Volume

Codice ISBN

9788851145057

Prezzo

15,60 €

  • LIBRO DOC Volume + eBook
LIBRO DOC Volume + eBook

Numero Pagine

288

Codice ISBN

9788851129484

Easy eBook (su DVD)

Codice ISBN

9788851129583